JSG Hannover-West 2020-03-02T13:28:32+00:00
JSG Hannover-West Ball

JSG Hannover-West

Der Jugendfußball im Westen Hannovers ist neu aufgestellt.

Seit der Saison 2016/2017 gehen die Fußballer vom TSV Limmer und TuS Davenstedt und nun auch SG Limmer gemeinsam mit einer Jugendspielgemeinschaft an den Start.

Unser Ziel ist es den Jugendfußball im Westen Hannovers nicht nur aufrechterhalten, sondern entsprechend zu fördern und auch in vielen Punkten immer weiter zu verbessern. Wir bieten damit langfristig Kindern und Jugendlichen von der G- bis zur A- Jugend die Möglichkeit, heimatnah neben dem Breitensport auch leistungsorientierten Fußball im Verein spielen zu können.

Wir freuen uns über Kinder und Jugendliche, die Teil der JSG werden wollen. Und mindestens genauso wichtig sind für uns aber auch engagierte Trainer und Betreuer und finanzielle Unterstützung durch private und gewerbliche Sponsoren.

JSG Hannover-West Junge spielt mit Ball